お菓子買いに行く余裕がないー
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ダリケー トリュフ4粒

京都「Dari K」のチョコ。
大阪のサロン・デュ・ショコラで購入~。

二条城近くにある、こだわりのチョコレートショップです。
インドネシア・スラウェシ島産の最高品質のカカオ豆100%、自家焙煎、
カカオ・バターや植物油脂は不使用。
そして、1個のチョコに10粒のカカオが使われているそうです。

[チョコレートトリュフ] 4個入り、¥1470

左上 [ラジャ] カカオ豆まるごと1粒入り。まわりはカカオニブ。
右上 [カユマニス] シナモンシュガーコーティング
左下 [プタニ] 豆の焙煎方法が他のチョコと違うらしい
右下 [キスミス] ラム酒のガナッシュとラムレーズン

粒が大きめのトリュフ。
カカオの風味が濃厚です。その割に、後味はあっさり。
自家焙煎だからかなぁ~なんか新鮮なチョコって感じです。(思い込みか?)
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